Вслед Масленице - Блог - Еманжелинская Детская Школа Искусств

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Вслед Масленице

Опубликовано Пичугина Е.В. вход Воспитательная работа · 19/3/2022 16:19:18

                                         Вслед Масленице

      Каждый учебный год в марте художники Еманжелинской ДШИ идут в лес праздновать Масленицу. Это стало доброй традицией. И в субботу, 19 марта, они вместе с преподавателями и родителями отправились на природу.
Погода стояла чудесная, что позволило оценивать красоту зимнего леса, насладиться ею! А для художника это очень важно – видеть красоту вокруг!
Замечательно, что в группе был папа одних учеников:Иван ЮрьевичУсов. Он помог организовать сбор хвороста для костра и был активным участником и помощником на протяжении всего праздника. После вкусного завтрака у костра – ребята жарили сосиски – праздник продолжился конкурсами и играми.
    Эта суббота ребятам запомнится надолго - ведь здесь они веселились от души, играли в разные игры.  Это перетягивание каната, встреча Зимы и Весны, игра «Царь горы», подвижные игры, кондалы, «петушиный бой» и другие. Примечательно, что и маленькие братишки и сестренки наравне со взрослыми ребятам активно веселились.
      Ребятам очень нравятся такие мероприятия –они, погружаясь в атмосферу праздника, ощущают единение с природой и наслаждаются ею. Всего на мероприятии было14 детей и организаторы - преподаватели М.М. Осипова,  А.Ю. Мантай. Ну, и, конечно, огромное спасибо родителям, которые поддержали юных художников, вместе с ними играли, болели за ребят в лесных конкурсах. Это: Валентина Александровна Скрипник, Екатерина Анатольевна Захарова, Иван ЮрьевичУсов.
   Надеемся, на такие праздники в будущем году присоединятся и другие обучающиеся школы искусств.
Зам. директора МБОУ «Еманжелинская ДШИ» Е.В.Пичугина

фото М.М.Осипова









Назад к содержимому | Назад к главному меню счетчик посещений